Jobangebote

Wir suchen Verstärkung für unser Team!

Sie suchen eine Aushilfstätigkeit oder eine Teilzeitanstellung in den folgenden Bereichen und erfüllen die genannten Voraussetzungen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

-Aushilfe in Großspülküche und Wäscherei

-Teilzeit-/Festanstellung Koch/Beikoch

-Aushilfe als Servicekraft oder Working Hand

  • Aushilfe Großspülküche und Wäscherei m/w

Tätigkeit Großspülküche: Bedienen der Spülmaschine, Reinigen und Kommissionieren von Aufträgen, Zählen, Verpacken, Sortieren, Formulare ausfüllen

Tätigkeit Wäscherei: Bedienen der Waschmaschinen, Bügeln, Mangeln, Kommissionieren von Aufträgen, Zählen, Verpacken, Sortieren, Formulare ausfüllen

Anforderungen: deutschsprachig - gute Kenntnisse in Wort und Schrift, Selbstständigkeit, Zuverlässigkeit, gepflegtes Aussehen, Mindestalter 18 Jahre, Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit, freundlicher und kundenorientierter Umgang mit Mitarbeitern, körperliche Fitness

Qualifikation: Hauptschulabschluss und Erfahrung mit dem Waschen und Bügeln von Textilien

  • Teilzeitanstellung Beikoch m/w

Tätigkeit: vielseitige Aufgaben mit Raum für eigene Ideen, Vor- und Zubereitungen, Anrichten und Dekorieren von kalten und warmen Speisen für Buffets.

Anforderungen: gültiges Gesundheitszeugnis, deutschsprachig - gute Kenntnisse in Wort und Schrift, Selbstständigkeit, Zuverlässigkeit, gepflegtes Aussehen, keine weiteren Nebenjobs, Flexibilität (wechselnde Arbeitszeiten, auch am Wochenende), Belastbarkeit, Teamfähigkeit, freundlicher und kundenorientierter Umgang mit Mitarbeitern/Kunden, körperliche Fitness, auch Einsätze zum Live Cooking vor Ort beim Kunden möglich, Einhaltung des Infektionsschutzgesetzes sowie der HACCP Richtlinien

Qualifikation: Hauptschulabschluss und abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin, Berufserfahrung

  • Aushilfe Servicekraft (Bankett-/Thekenservice, Front Cooking, Logistik) und Working Hands (Montage und Demontage von Eventequipment m/w

Tätigkeit Bankett-/Thekenservice: Servieren von Getränken, Abräumen von Geschirr und Gläsern, Stehempfänge, Anreichen von Speisen, Ausschank/Zapfen von Getränken, Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten

Tätigkeit Front Cooking: Zubereiten und Anreichen von Speisen (unter Anweisung), Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten

Tätigkeit Logistik: Kommissionierung, Warenauffüllung, Sortieren und Verpacken von Materialien

Tätigkeit Working Hand:  Auf- und Abbau von Eventequipment, Be- und Entladen von Fahrzeugen

Anforderungen: deutschsprachig, Selbstständigkeit, Zuverlässigkeit, gepflegtes Aussehen, Flexibilität (wechselnde Arbeitszeiten, auch am Wochenende), Belastbarkeit, Teamfähigkeit, freundlicher und kundenorientierter Umgang mit Kunden/Mitarbeitern, körperliche Fitness, gültiges Gesundheitszeugnis (nur für Front Cooking)

Qualifikation: geschulte Anlernkraft mit unterschiedlicher Praxiserfahrung, Auto (kein Muss), Führerschein Klasse B (kein Muss), Sicherheitsschuhe (nur für Working Hands)

Bewerben Sie sich bitte zunächst per E-Mail mit Ihrem Lebenslauf, den letzten Arbeitszeugnissen und Ihrem Lichtbild bei Frau Scheele: 0201 / 50 50 40, mandy.scheele@as-management.com

Ein Dienstleister. Ein Ansprechpartner. Eine gelungene Feier.

AS-Management Eventservice seit 1988 Ihr Partner für Ihre Veranstaltung.


Lassen Sie sich von uns beraten oder ein kostenloses, unverbindliches Angebot erstellen.

Nutzen Sie unseren Eventplaner und sparen Sie wertvolle Zeit!

Alternativ können Sie auch gerne telefonisch unter 0201 / 50 50 40 oder per E-Mail über info@as-management.com Kontakt mit uns aufnehmen.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!