Fingerfood – der Allrounder

Fingerfood – der Allrounder. Die Speisen für den kleinen oder großen Hunger, warm oder kalt, stehend oder sitzend. Wie der Name schon verrät, wird Fingerfood meistens direkt mit den Fingern verzehrt. Ganz ungeniert greifen Sie hier also mit der Hand zu und benötigen in den meisten Fällen weder zusätzliches Geschirr noch Besteck. Viele Speisen werden zudem in kleinen Gläsern oder Tellern angerichtet, damit man diese an Ort und Stelle verzehren kann. Die kleinen Snacks haben aber noch weitere Vorteile und eignen sich daher prima für jedes Eventformat. Ob als Ergänzung zu einem Buffet, als Häppchen zum Empfang oder als umfangreiches Buffet. Das Fingerfood bietet unzählige Möglichkeiten und kann daher jedes Veranstaltungskonzept abrunden.

Welche Vorteile bietet Ihnen Fingerfood außerdem?

Für jeden Geschmack etwas dabei: Egal, ob warm oder kalt; herzhaft oder süß; Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan; klassisch oder ausgefallen, zum Snacken, Dippen oder Löffeln. Fingerfood eignet sich durch seine Vielfalt herausragend für ein breites Publikum und für jede Essensvorliebe.

Das Auge isst mit: Ein Sprichwort, welches wohl jeder kennt. Der Anspruch, der sich schon vor Jahrzehnten eingebürgert hat, wird durch ein Fingerfood Buffet bestens bedient. Durch die unterschiedlichen Variationen der Speisen- und Servierarten entsteht ein buntes und abwechslungsreiches Bild, welches zum Zuschlagen einlädt.

Die Mitte zwischen gutem Essen und Geselligkeit: Während man sich mit einem voll beladenen Teller am liebsten einen ruhigen Platz an einem Tisch sucht, lädt das Verzehren von Fingerfood dazu ein, das Gespräch miteinander zu suchen. Denn neben dem Genießen der kleinen Teilchen bleibt immer genügend Zeit eine Konversation zu führen.

Von Allem ein bisschen: Bei klassischen Buffets steht man oft vor der Frage, für welche Speise man sich nun entscheiden soll. Meistens möchte man doch mehr probieren als nur ein Gericht, ist aber schon wenig später gut gesättigt. Dank der „Größe“ der Speisenportionen bei einem Fingerfood Buffet können sich Ihre Gäste für viele verschiedene Speisen entscheiden, ohne sich in der Menge zu verschätzen. Somit können sie von Allem ein bisschen genießen.

Weniger Verschwendung: Sofern die Anzahl der Gäste bekannt ist, ist es für uns eine Leichtigkeit die perfekte Anzahl der einzelnen Speisen zu ermitteln. Durch unsere langjährige Erfahrung und Analyse über unzählige Veranstaltung hinweg können wir Ihnen ein Fingerfood-Buffet zusammenstellen, bei dem Sie weder Speisen verschwenden noch Ihre Gäste hungrig nach Hause schicken müssen.

Zu jeder Zeit genießbar: Fingerfood benötigt wenig Platz, kann kalt und warm serviert werden und benötigt meistens keinen Tisch zum Verzehren. Fingerfood eignet sich daher hervorragend für jede Art von Veranstaltung, weil es so unkompliziert ist und bestens mit jeglichen Speisen kombiniert werden kann. Während klassische Buffets in einem bestimmten Zeitraum verzehrt werden oder werden müssen und die Möglichkeit der Dauer des Verzehres recht einschränken, ist man bei Fingerfood Buffets absolut unabhängig.

Sind Sie auf den Geschmack gekommen? Mit unseren hausgemachten Fingerfood-Speisen wird Ihre nächste Veranstaltung zu einem kulinarischen Hit. In unserer Speisekarte finden Sie verschiedene Zusammenstellung für das perfekte Fingerfood-Buffet. Alternativ können Sie Ihre Auswahl auch selbst anhand unserer großen Auswahl an einzelnen Teilchen zusammenstellen. Verschaffen Sie sich hier einen Überblick über unser Sortiment und nehmen Sie telefonisch unter 0201 / 50 50 40 oder per Mail an info@as-managment.com Kontakt zu uns auf. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.